LA VERMUTERÍA 1858

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La Vermutería es un local que ha arrancardo no hace mucho, y lo está haciendo muy fuerte, no en vano, viene de la mano de Jovi Selma, que ya es gato viejo en estos menesteres. Le acompaña en la cocina Iñaki, un medio vasco medio de Castellón, que llegó de la mano de Luis Arrufat, y hay que decir que lo están haciendo muy bien. Sus croquetas son de lo mejor de Castellón, las bravas que Luis a trasladado a este local son increíbles, y el resto de tapas y platos se tratan con cariño, buena mano y buen producto. Un local que está por la labor de reforzar los almuerzos tradicionales de Castellón. Este es otro de los locales que este año estará presente en los premios a la Gastronomía.

Tapas:

Croquetas caseras de carrillera guisada

Croquetas caseras de gamba

Boquerones en vinagre con jugo de oliva aliñada y cítricos

Causa limeña con sardina marinada y mayonesa de cilantro

Nuestras bravas

Tosta de llonganissa de castelló

Burger con piña y teriyaki, 2 tiques

Torraeta «La Vermutería 1858»

Albondiguitas de la abuela

Tapa del estudiante:

Tosta de paté con cebolla caramelizada y huevo

Arroces:

Arroz del senyoret

Arroz negro