Carr. de Vilavella, 54, 12520 Nules, Castellón. Tel.: 964 673687

Un clásico de Nules en una versión que es la única que queda, la de su segunda edición. El Parris es un bar concurrido por cogedores de naranjas a primer hora, por trabajadores a la hora de almorzar y a medio día por su menú. Por la tarde siempre hay gente, y por la noches, las tapas, los bocadillos y las cenas. Un bar que nunca para.

Nosotros, mi cuñado Enrique y yo hemos pedido unos combinados de tortilla de patata que estaba correcta; una sepia rebozada que, a pesar de estar recalentada, como la sepia es buena y sabrosa, valía la pena. Evidentemente, como mejor está es recién frita. El bacalao rebozado, lo mismo, pero muy fino, poco salado y buena textura. Los riñones que se ha pedido él, con salsa verde, estaban buenos también. Los pimientos fritos sabrosos y con buena textura. Lo acompañamos de unas aceitunas variadas partidas del terreno y negras aragonesas, muy buenas, cacahuetes fritos, un pan correcto y una Mahou de barril bien fría.

El almuerzo cuesta 6 €, la ensaladilla fue aparte y ya hablamos de ella en su sección, pero nos gustó.