SABORITJA

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Este local apostó por la calidad desde hace un poco más de 12 años que lleva en funcionamiento. En su local se pueden degustar las mejores patatas fritas de la ciudad, solas o con pimentón y ajoaceite. El truco es muy sencillo, la freidora donde fríen las patatas solo se usa para ello y utilizan aceite de oliva. En esta feria han decido probar con el aceite de oliva virgen, de más calidad si cabe. Como se puede ver, su oferta es sencilla: patatas fritas naturales a la panadera o sus pieles y 5 salsas para elegir y para disfrutar de un manjar sencillo y exquisito cuando está bien hecho, como es el caso. Los domingos y días de fiesta, la paella de Jovi, pura tradición, no se puede dejar pasar. Aquí está su listado de tapas:

Patatas frescas fritas o sus pieles con aceite de oliva virgen con salsa:

Champiñon y orégano

Picante

Superpicante

Curri

Salsa Oriental

Domingo y fiestas: Paella tradicional

Tapa del etudiante: Más ración de patatas con salsa para elegir.

Tapa del concurso: patatas con champiñón y orégano