Después de un verano cargado de sol y naturaleza en pleno paraje natural de la Serra D´Irta volvemos para empezar de lleno con nuestras ya conocidas jornadas gastronómicas de las setas, en su dieciochoava edición.
Disfrutando del otoño y sus frutos.
JORNADAS GASTRONÓMICA DE SETAS

Menu Corto

Del 31 de Octubre al 30 de Noviembre

Rollito oriental, robellones, trompeta amarilla con tártara ligeramente picante

Pastel de llanegas y puerro con verduras, trompeta negra

Costilla de cerdo adobada como un churrasco, rellena de shiitake, Trompetas amarillas y pie de rata, tubérculos y salsa de pomelo rosa

Cremoso de caqui con trompeta negra y espuma de queso

Precio por persona, 28.50 Euros. Este menú no incluye Bodega, I.V.A. 10% incluido.
Menú Gastronómico
Del 31 de Octubre al 30 de Noviembre
Vichyssoise con huevo de rey, granada y jamón
Rollito oriental con robellones, trompeta amarilla, y tártara ligeramente picante
Calamar relleno de ceps, lengua de vaca, shiitake, verduras, y gambas
Pescado del día con hierbas aromáticas trompeta de los muertos llanegas y ceps, consomé de ave
Cilindro de rabo de toro con rebozuelos, puré de Castañas y pie azul
Brownie de chocolate trompeta de los muertos, salsa de regaliz con negrilla, y helado de setas
Precio por persona, 43.50 Euros. I.V.A 10 % incluido. Bodega no incluida
Por disposición de mercado, este menú puede variar