David, sumiller y propietario del restaurante Mármara de Moncofar realizó una cata en el mercado municipal de Nules. Más que una cata, fue una degustación, como muy bien explicó David, quien marinó tres vinos de Bodegas Barón d’Alba con tres panes tostados que hicieron los propietarios de la Surcaría Sant Xotxim de Nules y con sede en el mercado central. Buena iniciativa del Ayuntamiento de Nules, que va aportando más valor a un espacio que no debería perderse.

La cata resultó muy amena porque David la hizo así. No hacen falta tantos tecnicismos como usan otros especialistas, aquí estamos ante gente de la calle, personas que, gracias a estos eventos pueden conocer otros vinos de nuestra provincia y, además, enterase de la historia de nuestros viñedos, de la bodega Barón D’Alba y de cómo disfrutar más de cada vino. Excelente y amena cata, y excelente iniciativa. Probamos un Clos d’Esgarracordes Gewürztraminer que maridamos con un pan de pasas, un blanco con barrica que maridamos con un pan de naranja y, finalmente, un tinto con barrica que maridamos con un pan de pimentón.