Paseo de Blasco Ibáñez, 13, 12500 Vinarós, Castellón. Tel.: 964 45 49 62

El otro día estuvimos con nuestro Buen amigo Paco y su mujer, que hace demasiados años que están al pié del cañón. Su cocina está basada en el mar que está frente al restaurante, bien con producto sencillo, bien con elaboraciones tradicionales, guisos y frituras de toda la vida hechas con cariño. Pero Paco ya está cansado, son muchos años y quiere vender su local, uno de los mejores de Vinaroz, en el paseo recién remodelado y frente al mar. Además del amplio comedor, cuanta con una buena terraza en plano paseo. Si les interesa no tienen más que llamarle, el estará encantado con atenderles.

Os dejo una muestra de algunos de esos platos tradicionales: langostinos con ensaladilla de marico, canaillas con muselina de ajo, croquetas de langostinos, sardinas en escabeche y pastel de pastel de pescado y marisco, muy sabroso, un clásico que también hace falta saber hacerlo y paco lo hace muy bien.