Hemos cambiado la portada. Aunque parezca la misma, no lo es. Antes teníamos 23 Estrellas Michelin, en la definitiva son 27 las estrellas que nos acompañan. Esperamos que todos nuestros lectores disfruten con nuestra revista, en papel o en línea. La subiremos a nuestra Web y Facebook. Pero será a partir del día 21 de este mes, y después de una presentación oficial.

La revista que sale en junio es una parte de dos, ya que la otra saldrá a finales de noviembre. Ambas versan sobre el tomate, en la de junio, desde un punto de vista más creativo, y la de noviembre, desde un punto de vista más clásico, que se traducirá en recetas más clásicas y otras igualmente creativas, pero teniendo como punto de partida lo clásico y como cocineros de la talla de los que colaboran con nosotros son capaces de realizar, por ejemplo y no damos más pista, una versión de Mugaritz del pan con fuet o un Bloody Mary de Pedro Subijana, o un cordero con pan con tomate de Joan Roca. Y no contamos más, es mejor verlo. De momento tenemos en marcha la de junio. Recordad, a partir del día 21.