Alexis de Pablo director del Hotel del Gol Playa por colaborar con la AMTC  

Algunas de las participantes en el concurso de coca de Castelló.

 

Angela Gines Beltrán, la Ganadora del concurso.

Algunas de las cosas y otros productos que trajeron participantes de la Asociación de Vecinos Gumbau.

 

Avelino Ramón del restaurante Daluán de Morella con José Aguilar que y el premio `por Defender la Gastronomía de Castellón, una escultura del artista Pepe Personal.

Debido a que Pepe Personal no pudo asistir a la entrega por estar en Granada en una exposición suya, su amigo y también amigo nuestro, Bolumar, hizo entrega de la escultura de Pepe a Avelino Ramón.

La Mejor Atención a los Clientes recayó, este año, sobre Juan Carlos García Barquillo y Abdelkhalek Abidi del restaurante La Tasca del Puerto.

La pintora Luna Lunera entrega este año el Premio a la Trayectoria a Toda una Vida a Cuevasanta Martín Gimeno y Santiago Simón Artíguez del restaurante Martín el Humano de Segorbe.

El jurado que presentó José Aguilar estuvo presidido por José Miró, quien dirige el Gremi de Fornes de Castelló, y estuvo acompañado de cuatro de nuestros mejores cocineros: Avelino Ramón del Dalúan De Morella, Pedro Salas del restaurante aQua, Miss Sushi y Playa Chica, Javier Simón del restaurante Martín el Humano de Segorbe y Modesto Fabregat del restaurante Sierra de Irta de Alcocebre y del restaurante del Casino Antiguo, Lino by Modesto Fabregat.

  

Una panorámica del evento durante la entrega de premios.

Muchas gracias a nuestros expositores, sin los que este evento y la revista «Castellóngastrónomica» que van de la mano, sería imposible.

La Rica Tica, con Agustín, de la mano de Cervezas Badoom con Modesto Fabregat

La Bodega Bocopa de Alicante.

La bodega les Useres

Cafeto y Montecelio que se han estrenado en esta edición.

Carnes Ventura, también nuevos en esta tercera edición

Un alumno de 3º de publicidad de la UJI llevando las cocas del concurso al stand de la Asociación de Vecinos Gumbau, que nos a apoyado en este evento, para que los asistentes las pudieran degustar

Agua de Solares que es el agua que ha apoyado nuestro evento.

Congelados Dil que aunque este año no ha podido estar con la misma presencia que el año pasado, ha estado con nosotros.

Distribuciones Nabe que lleva dos años con nosotros.

Domino Maestrazgo, una pequeña bodega del Maestrazdo Turolense que lleva con nosotros desde el principio.

Algunos de los alumnos que cantantes y estudiante de la UJI que amenizó la fiesta.

Ambiente de esta III Feria de la Gastronomía.

El hostelero Juan Roig de Alcossebre.

Nuestra maquetadora Eva y su familia.

Las fotografías han sido realizadas por la alumna Irene Sabio de tercero de Publicidad de la UJI y por nuestra veterana fotógrafa y amiga Eloisa Aldás. Muchas gracias a las dos.