👩‍🍳🍽👨‍🍳 El presidente de nuestra web y nuestra revista Castellóngastronómica está en Madrid Fusión 2020. 🍊🍋🌶🥕🥔🥘🍲🍲🥮

👨‍🍳⭐ Aquí tenéis los audios del paso de José Aguilar por el evento gastronómico del año, y nos da una crítica constructiva de algunas de las novedades que allí ha visto.

¡No os lo perdáis!

🎧🎙 Interesantes entrevistas realizadas, como siempre, por nuestro castellonense Raúl Puchol. ¡No os las perdáis!

Entrevistas:

lunes 13. A partir de 1:01:00 – Nueva forma de envasar embutidos que hace que duren más. Qué hacen los cocineros japoneses para que el pescado fresco para hacer sushi les dure más antes de cocinarlo. 

martes 14. A partir de 1:05:00 – La quinoa. La importancia del chocolate. 

miércoles 15. A partir de 0:58:00 – El menú sostenible. Torreznos de calamar.

jueves 16. A partir de 1:20:00 – Las nuevas chaquetillas que no se manchan. La sostenibilidad está más de moda que nunca. La salud también importa. Sobrasada de lubina, ¿cómo será? Averiguamos cómo se utiliza la grasa del cordero. Hay que lavarse las manos antes de comer para evitar «intoxicarse» en los restaurantes. Y, por último, un «volcán» de mango en erupción.

jueves 16. A partir de 6:19. Breve resumen.