Este joven cocinero del Lino Gastronomic, Cristian Granero, de la mano del empresario Lino Sanchis, nos presentan sus creaciones para estas navidades. Además de los menús, incluimos imágenes de algunos de sus platos, entre ellos el de la morcilla de atún con holandesa de tinta, que estará en dos de esos menús. He tenido la suerte de probar este plato y creo que no deberían perdérselo. Se trata de usar la técnica de un producto muy nuestro, como es la morcilla, pero acercarlo a nuestro mar Mediterráneo, uniendo el calamar y el atún para dar forma a esta morcilla con sabor a mar.

 

Más platos que salen de las manos de Cristian Granero. Su cocina es creativa, no deja de dar vueltas a los platos para conseguir un buen equilibrio entre la presentación y el sabor, porque si una buena presentación cuando nos lo llevamos a la boca no funciona, no sirve de nada. Fusiona los productos de nuestra tierra con otros que puedan mejorar y dar un toque diferente a materias primas habituales para sorprender al comensal. Una apuesta segura de Lino Sanchis que, además, cuenta con recorrido por descubrir.