El chef diseña la propuesta gastronómica del restaurante ReLevante en el Hotel NH Mindoro desde su apertura a comienzos de 2016

 

El chef castellonense Miguel Barrera ha participado esta semana en el acto de reconocimiento a NH Hotel Group por su apuesta a favor de la mejor gastronomía en sus hoteles, entre ellos, el hotel Mindoro de la capital de La Plana. La Real Academia de Gastronomía ha sido la entidad impulsora del premio, y su presidente, Rafael Ansón, el encargado de entregar el galardón al director general de NH Hotel Group para el sur de Europa y Estados Unidos, Hugo Rovira. El acto se celebró ayer martes en la Terraza del Casino de Madrid.

 

De esta forma, Miguel Barrera ha sido uno de los pocos chefs colaboradores de NH Hotel Group en asistir a la cita, junto a otros cocineros de renombre como David Muñoz (Diverxo), Óscar Velasco (Santceloni), Andrea Tumbarello (Don Giovanni) o el televisivo Paco Roncero, anfitrión del evento como chef de la Terraza del Casino. Barrera ha mostrado su satisfacción por poder participar en el acto, ya que supone también un reconocimiento al trabajo que el chef y su equipo realizan a diario en el restaurante ReLevante de Castellón.

 

Fue a comienzos de 2016 cuando Miguel Barrera comenzó su vinculación con el grupo hotelero NH al firmar la carta de ReLevante, la apuesta gastronómica de NH en Castellón. En poco tiempo, el restaurante se ha convertido en una de las referencias ineludibles de la capital de La Plana, como lo demuestra el hecho de haber recibido en 2017 el distintivo Bib Gourmand (gran calidad de cocina a precios ajustados) por parte de la prestigiosa Guía Michelin para España y Portugal.