🍣🍱🍣🍱 Miss Sushi. Calle Mayor 83. Tel.: 964 917106 🍣🍱

Estuvimos en su día en la inauguración invitados por el gran cocinero Pedro Salas y nos gusto mucho la idea, pero no habíamos podido ir a comer tranquilamente. Hoy ha sido el día y tengo que decir que es una gran alternativa para los que quieran probar comida japonesa a buen precio y con buena materia prima. La diversidad y los toques de Pedro hacen de este local una opción divertida y diferente.

Nosotros nos decantamos por un diferente guacamole, esta vez con chips flor de loto (9,90 €), muy bien; y el guacamole, a la vieja usanza, hecho a mano. Por matizar algo el plato de hoy, le pondríamos un poco mas de limón al guacamole y los chips los freiríamos un poco menos, pero aún así, nos gusto el plato. Es difícil que los platos salgan siempre igual.

Los rollitos frescos de centolla y langostinos, inmejorable relación calidad precio (6,50 €). Muy sabrosos, con mucha presencia de centolla y langostinos y una genial mezcla de texturas en la boca, y acompañados de una salsa de centolla muy sabrosa.

El Poke se salmón (9,90 €) es un plato frío de arroz, tipo ensalada, con alga guaca, salmón ligeramente marinado, pimiento rojo, surimi y guacamole con sésamo negro y blanco. Mezclado con la salsa convierte este plato en una ensalada sabrosa, fresca y contundente.

El tartar de atún rojo de alambraba marinado con soja, wasabi, AOVE y sricha, te deja sin palabras porque la materia prima es muy buena, y el trato, inmejorable.

Acabamos con un combo de kakis de 10º aniversario con cuatro variedades y 16 unidades que hace que no te preocupes de elegir, y no te decepciona.

Acabamos con un moví de chocolate y un café. Elegimos el vino blanco de la casa con muy buena relación calidad precio. Disfrutamos y nos quedamos con ganas de probar mas cosas, que las hay, pero ya será en otra ocasión.