Estuvimos en Miss Sushi, donde se nota la mano de Pedro Salas, y nos encanta. Nos gusta la cocina japonesa y nos gustaba cuando Pedro nos ofrecía en el restaurante aQua el japoñol. Creo que por circunstancias especiales solo nos perdimos una edición.

Ahora, en Miss Sushi ha dejado ya su huella y su buen hacer entre fogones. Esta vez hemos probado cuatro platos, dos de ellos de la estrella de la cocina japonesa, el Atún de Almadraba. Solo puedo decir que tanto el plato de huevo, como luego, y, muy especialmente, el flambeado, han sido espectaculares, por la materia prima de primera y por los toques que Pedro da a cada plato. El crujiente de berenjena, uno de nuestros vegetales favoritos. Pedro le saca sabor a un producto que le cuesta deja esa textura dentro del crujiente que parece mantequilla, con ese toque cítrico y dulce que se mezcla con la mayonesa, genial. Los Uramaki siempre nos han gustado, da igual de lo que sean, confiamos en las manos y la cabeza de Pedro y nunca nos defraudan. Por eso, cada vez elegimos unos diferentes.

Además, la sala cuenta con un buen equipo muy atento. El camarero que nos atendió era colombiano y se notaba su experiencia (no en vano se había preparado con estudios de hostelería). Se notaba su elegancia al hablarnos y atendernos y la atención que tuvo en todo momento. Al final demostró también su humildad al haber más trabajo a domicilio y coger una moto para seguir repartiendo Miss Sushi, y su buen hacer, por todo Castellón. Un buen fichaje y una buena cena.

 Foto de la página de Miss Sushi. El resto son nuestras.

Crujiente de Berenjena con Miso con un toque de yuzu, panko tempura, con perlitas de miel de caña, salsa wok y mayonesa vegetal 7,25 €.

 

Uramaki Mix que consta de 4 Californias de Salmón & Aguacate, 4 Californias de Atún, 4 Californias de Pollo & Mango, 4 Californias Vegeta. 12,90 €.

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Tartar de Atún Rojo con Huevos y crujiente de Loto. 14,50 €.

Tataki de atún rojo de Almadraba de Barbate Flambeado con mantequilla de soja y servido sobre mayonesa de trufa, con toques de salsa siracha, maíz tostado y hierbas recién cortadas. 16,00 €.