José Aguilar, de la AMTC Castellón Gastronómica, junto al chef con una estrella Michelin, Miguel barrera, y el Restaurante Golf Azahar del Grao de Castellón, presenta unas cenas de cine. La primera de estas cenas está protagonizada por el Chef Miguel barrera y basada en películas en blanco y negro del periodo del cine mudo. Todo será en blanco y negro, la ambientación, la comida y el vestuario, incluido el de los comensales que deberán ir vestidos en blanco y negro o tonos grises.

Debido a la complejidad del evento tenemos fecha límite de inscripción que será el lunes 16 de septiembre. Plazas limitadas.

Estas cenas, según demanda, se irán ampliando con otras temáticas y grandes cocineros de nuestra provincia:

VIAJE AL FONDO DEL MAR: Raúl Resino, Benicarlo. 1 estrella Michelin, 1 Sol Repsol.

VIAJE AL MUNDO MEDIEVAL: Avelino Ramón. Rest. Daluan Morella. 1 sol Repsol.

DESDE RUSIA CON AMOR: Luis Arrufat. Basque Culinary Center.