Castellón Gastronómica

  • Inicio
  • José Aguilar
  • Cultura
  • Blog
  • Muestra de Tapas San Miguel

NUEVO MENÚ DE INVIERNO DEL HOTEL aQua

Por José Aguilar | El 31 enero, 2019 | En Blog, Noticias con Sin comentarios

 

 

About José Aguilar

Ver todos los post por José Aguilar →

Sin comentarios

Enviar comentario Cancelar respuesta

*

*

Categorías

  • ALMUERZOS
  • Artículos Gastronómicos
  • Blog
  • Caña y Pincho de Tortilla
  • Curiosidades
  • De viaje por
  • Ensaladilla Rusa
  • MTC ENRIQUE QUEROL
  • MUESTRA TCC SAN MIGUEL
  • Noticias
  • Nutrición
  • Producto
  • Radio
  • Recetas
  • Restaurantes
  • REVISTAS
  • Tiendas
  • Vídeos

Archivos

  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014

Facebook

Castellón Gastronómica

Nuestras etiquetas

Aceitunas Aceitunas partidas Alicante Almazora Arroz del senyoret Asturias Benicarló Benicàssim Betxí Bocadillos Boquerones Borriol Brasas Carnes a la brasa Carpachos Castellón de la Plana Cerveza Alhambra Cervezas Cerveza San Miguel Cervezas artesanas Comunidad Valenciana Croquetas Ensaladilla rusa Estrellas Michelín Grao de Castellón Jamón ibérico Madrid Madrid Fusión 2017 Madrid Fusión 2019 Menús Moncofar Nules Peñíscola Premios Pulpo Segorbe Sepia Sushi Tortillas Ulldecona Valencia Vall d'Alba Vall d'Uixó Vila-real Vinaroz

Castellón Gastronómica

Como sabéis, venimos apoyando la gastronomía desde hace muchos años, cuando en 1997 organizamos, entre Castellón y Andalucía, la primera cata comparativas de langostinos en Madrid. Hicimos 3 ediciones. Después, arrancamos en Castellón con la Muestra Nacional de Tapas en 1998 de la que llegamos a las XIII ediciones, y ahora retomamos con la XIV Muestra, pero a nivel local. Posteriormente, en 2001 arrancamos con el Mesón de la Tapa y la Cerveza, luego con la Cátedra de Gastronomía Mediterránea y Nutrición

Entradas recientes

  • NUEVO PROGRAMA DE RADIO ULLDECONA. HABLAMOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO Y DE CÓMO AFECTA A LA GASTRONOMÍA
  • HOTEL LUZ, MENÚ PARA LLEVAR ESTAS NAVIDADES
  • 🗞🍴 III FERIA DE LA GASTRONOMÍA DE CASTELLÓN, NOTA DE PRENSA
  • 🥇🍴🏆 III FERIA DE LA GASTRONOMÍA DE CASTELLÓN, PARTE 1

get_footer(); ?>