Premio Internacional de Cocina con AOVE

La Diputación Provincial de Jaén convoca el 14 PREMIO INTERNACIONAL
DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) «JAÉN PARAÍSO INTERIOR» que tendrá lugar el próximo miércoles 26 de abril en el 31 Salón de Gourmets 2017, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad (Auditorio del Salón – Pabellón 8 de IFEMA – Recinto Ferial de Madrid).

Este reconocido campeonato de cocina cuenta con la mayor dotación
económica del sector: 12.000 EUROS.

Abierto plazo de inscripción hasta el 3 de marzo.

Al concurso podrán presentarse todos aquellos cocineros/as que desarrollen su trabajo en un restaurante en el momento de presentar la solicitud. El Jurado valorará, especialmente, que los platos estén elaborados con los aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección”. De entre todas las recetas presentadas se seleccionarán las doce mejores que pasarán a la final. El concurso se celebra en el 31 Salón de Gourmets 2017.

Bases XIV Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. [Archivo pdf, 189 kb]

14th International Award for Cooking with extra virgin olive oil “Jaén, an Inland Paradise” at the 31 Salón de Gourmets 2017 [Archivo pdf 291 kb]

Aceites Jaén Selección 2017 [Archivo pdf 417 kb]

 Para más información puede contactar con:
DIPUTACIÓN DE JAÉN
Tel. 953 24 80 00 Ext. 1374. o por E-mail
SALÓN DE GOURMETS en el E-mail actividades@gourmets.net