MENÚ GASTRÓ

DÉJESE SORPRENDER POR NUESTRO CHEF

Gambitas rojas en ceviche cremoso

Ajoblanco de apio, foie gras marino ahumado, tomate curado y salmonete de roca escabechado.

Espárragos blancos, sabayón de manzanilla, calamarcitos y gamba blanca Guiso de habas y sepia, praliné de morcilla y piñón
Atún Rojo, chalotas glaseadas, y ensaladilla verde de judías verdes Oreja y pluma ibérica, Yakiniku
Cerezas con vino y yogurt
Plátano y azahar

38 € Maridaje (sup. 16 €)

NUESTRO CUSCÚS

EN EL ZOCO DE ALEJANDRÍA

Fue plato del año en la Comunidad Valenciana 2010.
Por sus características lo hacemos sólo con reserva anticipada y para un mínimo de 2 personas.

40 €

MENÚ AQUA

Entrada, plato y postre. 22 €

Un plato y postre. 17 €
IVA, snack y pan incluidos.

Parking gratuito durante la comida y la cena.

«Nuestro destino nunca es un lugar, sino una nueva forma de ver las cosas» HENRY MILLER

La gastronomía es uno de los hechos culturales inherentes al ser humano; como la música, se desarrolla en todas las culturas conocidas, y como el lenguaje, se mezcla y enriquece.

Y siendo cultura, fluye, como el agua, que precipita, que se filtra, sedimenta, quizá se mezcla en un mar lejano, y llega a una inesperada orilla… Un viaje eterno en el tiempo y en el espacio, para seguir siendo algo sencillo y puro, necesario.

Saborea, viaja, vuelve.