Av. del Puerto 13. Grao de Castellón. Tel.: 964 284481

Hace algún tiempo que no pasábamos por la Tasca del Puerto a comer. Son muchos los sitios que vemos cada año, y, a veces, te dejas muchos conocidos por ver y otros nuevos. El retorno fue muy positivo, como era de esperar. Volvimos a saborear las delicias de Reme, como las anémonas unos buñuelos, o más bien suspiros de pescado, algo tradicional marinero; o un excelente carpacho de atún que tanto nos gustó. El changurro o buey de mar relleno, a modo de ensalada resultó refrescante, sabroso y contundente. Pero, sin duda, lo mejor del día fue el mero que nos comimos al final, terso, sabroso, en su punto de cocción; una maravilla difícil de olvidar. De postre nos conformamos con un poco de fruta, y, como siempre, el buen servicio de Nacho y un buen cava bien frío. Nos quedamos con las ganas de un arroz marinero, volveremos a por él.

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Anémonas

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Carpacho de atún

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Changurro

 

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