
LA VERMUTERÍA 1858
La Vermutería es un local que ha arrancardo no hace mucho, y lo está haciendo muy fuerte, no en vano, viene de la mano de Jovi Selma, que ya es gato viejo en estos menesteres. Le acompaña en la cocina Iñaki, un medio vasco medio de Castellón, que llegó de la mano de Luis Arrufat, y hay que decir que lo están haciendo muy bien. Sus croquetas son de lo mejor de Castellón, las bravas que Luis a trasladado a este local son increíbles, y el resto de tapas y platos se tratan con cariño, buena mano y buen producto. Un local que está por la labor de reforzar los almuerzos tradicionales de Castellón. Este es otro de los locales que este año estará presente en los premios a la Gastronomía.
Tapas:
Croquetas caseras de carrillera guisada
Croquetas caseras de gamba
Boquerones en vinagre con jugo de oliva aliñada y cítricos
Causa limeña con sardina marinada y mayonesa de cilantro
Nuestras bravas
Tosta de llonganissa de castelló
Burger con piña y teriyaki, 2 tiques
Torraeta «La Vermutería 1858»
Albondiguitas de la abuela
Tapa del estudiante:
Tosta de paté con cebolla caramelizada y huevo
Arroces:
Arroz del senyoret
Arroz negro
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