Este fin de semana pasado hemos estado en Segorbe, en el Hotel Martín el Humano, uno de los más interesantes y hermosos de nuestra provincia, con historia, spa y buena gastronomía.

El resumen de lo que comimos es una buena relación calidad precio de un menú de setas embajadas de calidad donde destacaríamos el sabor y la textura del boletos Edulis o los rebozuelos, que son los que mejor resultado dan.

El menú estuvo muy bien, con unos géneros trozos de foie, una muy buena y sabrosa corvina y un costillar de ternera glaseada en su punto de textura y sabor. Lo rematamos con un buen postre al que llaman Dulce de otoño, con una mezcla de helados, frutos secos y frutas secas muy logrado. El precio muy bien, 32 € incluido refrescos, agua o cerveza.

Estos han sido los platos destacados.

Setas y jamón

Foie, higos y senderuela sobre craker de almendra

Boletus Edulis en texturas

Huevos fritos con rovellones

Corvina sobre guiso de angulas de monte y colágeno

Costilla de ternera glaseada

Dulce de otoño.