Newsletter Club de Gourmets
Número 470 – Junio 2015
Portada de la revista Club de Gourmets 470
En 1976 nació Club de Gourmets, la primera revista de España dedicada en exclusiva a la gastronomía, los vinos y los viajes. Desde entonces no ha faltado a su cita mensual con los lectores que quieren mantenerse informados de las novedades y tendencias de este sector en pleno auge.

Entrevistas, cocineros, los destinos más exclusivos y paradisíacos, bodegas, restaurantes, crónicas, recetas, noticias, vinos, hoteles, y mucho más, son solo algunos de los contenidos que se pueden encontrar en la revista decana de la gastronomía española.

A punto de cumplir su 40 aniversario, Club de Gourmets no ha perdido su independencia, rigor y objetividad a la hora de reflejar la actualidad culinario-enológica del mundo.

Sin duda, la revista de cabecera de los profesionales y aficionados que quieren ser los primeros en conocer los últimos avances, la historia y la evolución de la gastronomía en las últimas décadas.
Ensaladas

Ensaladas
Concierto en verde

Frescas o templadas, las ensaladas han ido ganando posiciones, a tono con el avance de la alimentación natural, en el menú cotidiano y la posibilidad de combinar muchos sabores.

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Cáceres
Cáceres
La bella desconocida

La ciudad asume este año la capitalidad gastronómica, una cualidad que se percibe desde hace décadas gracias a la alta calidad de su restauración y el potencial de sus materias primas. Recorrer sus callejuelas y plazas es adentrarse en la riqueza monumental y culinaria de estas tierras.

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Vinos de verano
Vinos de verano
¡Qué frescos!

Con las altas temperaturas llamando a las puertas, el consumo de vino parece que se resiente un poco más, si cabe. Pero se debe romper una lanza por los vinos blancos, rosados, tintos jóvenes, algunos tintos con crianza en barrica, cavas y espumosos.

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Restaurante Túbal

Restaurante Túbal
El arraigo de los sabores

La herencia familiar de madre a hijo está garantizada en Túbal, gran restaurante navarro asentado en la plaza principal de Tafalla. Su cocina rotunda, de refinada rusticidad, sigue siendo modélica en tiempos de indefiniciones.

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