Presentamos nuestra nueva revista dedicada al rape y a la merluza. Este es el enlace de la edición digital:

‍‍ http://ow.ly/kOc230rLrHg ‍‍

En ese mismo perfil de la web issuu también podréis encontrar otras ediciones de algunas de nuestras revistas anteriores.

A la presentación acudió la concejala del ayuntamiento de Castellón, Pilar Escuder. Manu Peña, cofrade mayor de la cofradía San Pedro de El Grao de Castellón, que nos proporcionaron el rape para las degustaciones. Agua de Benasal y Gandía Plá, que nos aportó sus vinos con Vicente García a la cabeza.

Algunos cocineros también nos visitaron, como Cristian granero de Lino Gastronomia Restaurant, Silvia Vives de Le Bristot, David Marques de Gastroadictos. La prensa, además de Quique de Estudiogama estuvo Nieves de la COPE, Fidel de la Ser y Jose Vicente del Mundo. Y. por supuesto. El Hotel del Golf Playa, que siempre nos apoya, con Alexis a la cabeza, Maria y Alida.

También estuvieron Clara Sáez de Marcaprint, que ha maqueado la revista, y Maribel Aguilar, que la ha corregido. Contamos con la colaboración fotográfica de Inés Aguilar y Quique de EstudioGama.

Son momentos en los que estamos despuntando y no todo el mundo se puede mover con facilidad. Esperemos que a final de año podamos celebrar la siguiente presentación como siempre lo hemos hecho.

Muchas gracias a todos los que han colaborado en este número, y aquellos que lo han hecho otras veces y en esta ocasión no han podido.

FOTOS DE INÉS AGUILAR

 

 

FOTOS DE QUIQUE DE ESTUDIOGAMA

 

Estos son los participantes:

Hotel del golf playa

Joan roca, restaurante can roca

Restaurante Bonamb

Miguel Ángel López Fernnádez-Santos

Restaurante Zuberóa de Ugaldedtxo

Restaurante Rift Valencia

Restaurante Cal Paradis

Restaurante Vertical de Valencia

Restaurante Raúl Resino

Restaurante Martín el Humano de Segorbe

Pilar Esquer, Nutricionista

Luis Arrufat

Restaurante Daluan de Morella

Restaurante Fierro de Valencia

Restaurante Tasca del Puerto

Eva Molina

Pablo Amate (Granada)

Alfredo Taboada del Basque Culinary Center

José Carlos González de Compas Group Spain

Emilia Landete de La Catalpa

Restaurante Hotel El Palasiet y Restaurante Club Palasiet

Juanjo Roda de Benicarló

Restaurante Le Bistrot

Porto Muiños

Patronato Municipal de Turismo de Castellón

Bodega les Useres

Dil de Casa

Cadena Cope

Pero Salas

Distribuciones Nabe

Restaurante Lino gastronomic

Bodegas Gandía Pla

Restaurante Mediterráneo del Grao de Castellón

Agua de Benasal

La Ser

Onda Cero

El mundo Castellon al Día

Vive Castellón

Restaurante el Pecat de Vall d’Uixó

Grupo Guindilla

Oficinas de Castellón

Perycer

Restaurante Sierra d’Irta de Alcocebre

Sara Valls del Rest Janis de Formentera

Restaurante Gastroadictos de Segorbe

Casa roque de Morella

Agustín de La Rica Tica de Castellón

8 Belts