Hemos tardado un poco, pero por fin publicamos la presentación de nuestra revista en su última edición, dedicada al pescado de roca.

El martes 14 de junio se presentó la revista “CastellónGastronomica”. Este año la presentación ha tenido lugar en la terraza de Lino Gastronomic en la puerta del sol, 1 de Castellón (Casino Antiguo).

Como en los últimos números de nuestra revista, nuestro fuerte está siendo el mundo digital y las redes sociales. A pesar de las circunstancias, como siempre, hemos hecho una versión en papel, únicamente para nuestros colaboradores. Durante el acto de presentación hubo una degustación de jamones Garcerán, Quesos Jomi y pescado de cortesía de la Cofradía de pescadores San Pedro del Grao de Castellón que cocino en Lino Restaurant. Bodegas Viña Natura y Bodegas Maset realizaron una degustación de sus mejores caldos.  Por supuesto, contamos con cerveza, en este caso fue Ambar, la cerveza que se dispensa en Lino Gastronomic, y agua de Benasal.

 La revista estará a disposición de todo el mundo, de manera digital, en www.Issuu.com  como Revista «CastellónGastronómica». Donde también están algunas de nuestras últimas publicaciones . En esta última revista contamos con recetas del Celler de Can Roca, que siempre ha estado con nosotros en todas las revistas, Arzak, Berasategui, Akelarre, Aponiente, con tres estrellas Michelin, Disfrutar, Molino de Urdaniz, con dos estrellas, Zuberoa, Fierro, Andery’s, Andreu Ginestra o Atalaya con una estrella michelín. A este último hemos dedicado la portada, como en otras ocasiones hicimos también con las otras estrellas de nuestra provincia.

Un recuerdo a Miguel Barrera y Raúl Resino, que por exceso de trabajo no han llegado a este publicación, esperamos lleguen a la de noviembre, que este año dedicamos al mundo dulce. Además, contamos con muchos grandes cocineros de nuestra provincia como Pedro Salas, Modesto Fabregat, Reme de la Tasca del puerto, Avelino Ramón o Luis Arrufat entre otros, así como críticos, inspectores de sanidad y nutricionistas. Como siempre nuestra revista es siempre un monográfico, esta vez dedicado al pescado de roca, tan importante en nuestra provincia.

Se puede ver directamente aquí, pinchad en la foto:

👇👇👇👇👇👇

Las fotografías son cortesía de Quique de Estudio Gamma. A la fiesta también asistió Pepe Lorite de Vive Castellon en cuya Web también se puede ver sus fotografía. Muchas gracias a los dos y a todos los asistentes y colaboradores.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA